NEWS

フード販売はじまりました。

IMG_5178

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度、LIVETARTでは、ライターの門前直子さんを招いてフードの販売を不定期にすることになりました。

 

第一弾は東京江戸川橋にある酢飯屋さんのオリジナル商品になります。

 

酢飯屋さんは寿司職人暦20年の岡田大介さんが営む完全紹介制・完全予約制の寿司店(ランチは紹介不要・要予約)です。自店で使用する食材や道具を自ら現地に足を運び、五感で確かめ、獲れるものは獲り、作れるものは作るという信念をもたれており、当初はお店の料理で提供するためのものでしたが、お客様にお店で販売して欲しいといわれることが多くなり、オリジナル商品として販売されるようになりました。

 

生産者や漁師の方との深い交流のもと、厳然素材を更に厳選し、販売されています。

 

今回はそんな厳然素材の中の7種類をLIVETARTコレド室町店にて販売できる運びとなりました。

IMG_5178

喜界島の有機ごま (鹿児島県) ¥1,200.-(+tax)

 

IMG_5176

川原田農園のいちじくペースト (三重県) ¥1,000.-(+tax)

 

IMG_5175

日本みつばちのはちみつ (青森県) ¥2,800.-(+tax)

 

IMG_5173

にっぽんのひじき (鹿児島県) ¥1,500.-(+tax)

 

IMG_5172

岸川さんの夜摘み塩のり (佐賀県) ¥1,600.-(+tax)

 

IMG_5171

喜界島の粗糖 黄金糖 (鹿児島県) ¥1,500.-(+tax)

 

IMG_5170

杉俣紘二朗 謹製 粉砂糖 (鹿児島県) ¥2,000.-(+tax)

 

これらの商品は酢飯屋さんの店舗がECサイト「神楽市場」以外ではLIVETARTのみでの販売となる貴重な機会です。

手間隙かけた価値のある商品を是非手に取ってみてください。

 

酢飯屋HOMEPAGE